От души

Наиля Ахунова
10.02.17. Огромная благодарность директору школы №4 Яруллину Ильшату Ильдусовичу ( на фото в центре) за поддержку нашего проекта - музея истории литературного движения Альметьевска им.Гарифа Ахунова (1925-2000), народного писателя Татарстана, лауреата Гос. премии им.Г.Тукая, видного государственного и общественного деятеля, организатора и первого руководителя Альметьевской писательской организации, автора известного романа "Клад", посвященного Альметьевску и нефтяникам.

 На фото: Екатерина Аничкина, Лилия Загретдинова и Ксения Анисимова, авторы ЛИТО "Белое перо" (рук. Е.Аничкина), альметьевского филиала ЛИТО "Белая ворона" (рук. Наиля Ахунова, Казань) - молодые, обаятельные, креативные. 10.02. 17, Альметьевск.