А мне роднее лодочка!

Сергей Полунин
Ни лайнеры  высотные,
ни корабли морские,
ни залы благородные
не милы городские.

Чужды огни манящие
в заоблачные дали,
наряды дам искрящие
и яства  - лишь слыхали.

Роднее сердцу лодочка
и речка под горою.
картошечка, селёдочка,
чтоб радости с тобою.

Я зоренькою утренней
вдыхаю настроение
природы целомудренной -
прекрасное творение.


12.02.2017.