Я счастья большего не знаю

Владимир Беспалов Барский
***

Я счастья большего не знаю,
Чем дух свой впитывать в листы -
И поднимать святое знамя
Своей несбыточной мечты…

Меня ругают, возгордившись,
А я доказывать устал:
Тот проиграл жизнь, не родившись,
Кто не любил и не мечтал…

Я тоже счастлив лаской женской…
Но я душой не покривлю:
Необъяснимое блаженство -
Писать о том,  что я люблю…

2015 г.