Когда маме - 55

Александр Кременьч
Две пятёрки - что за цифры?
Почему вдруг появились?
Потому что нашей маме
Все науки покорились!

Выдаст правильный совет,
Есть всегда на всё ответ,
Грядку вспашет и прополет,
Шьёт - иголкой не уколет,

Не заплачет в люльке внук,
Не сгорит яичница -
Потому что наша мама
Круглая отличница!

Ну, а, возраст? Что за бред!
Женщины моложе - нет!

***