Новоселье школьного музея в Альметьевске

Наиля Ахунова
Радостный для нас день: открытие-новоселье музея им. Гарифа Ахунова в школе №4 (Альметьевск). В этом году ему исполняется 4 года. Это событие состоялось благодаря усилиям и энтузиазму группы единомышленников: куратора музея, учителя литературы СОШ№4 Елены Кильдюшевой (на фото крайняя справа), руководству школы в лице её директора Ильшата Ильдусовича Яруллина и пед.коллектива, Альметьевского филиала (рук. Екатерина Аничкина) казанского ЛИТО "Белая ворона" (рук. Наиля Ахунова), его авторов и друзей - Екатерины Аничкиной, Лилии Загретдиновой, Ксении Анисимовой, Фариды Ханбековой, Валентина Ларионова и др., а также поддержки Рустама Тухватуллина, Анастасии Вакатовой и Василия Ивановича Самойлова (крайний слева на фото). 10.02.17.