Теплота моего сердца не измеряется в джоулях

Дана Корсик
Теплота моего сердца не измеряется в джоулях.
Она измеряется в солнечных лучах,
В них играют котята и нежатся голуби,
С ними хочется в песне рассвет встречать.

Разольются цветные блики витражные
И взмахнёт невидимое крыло,
Когда встреча случится самая важная.
Ведь два любящих сердца - вдвойне тепло.