Пишите чаще матерям

Валентина Андрусенко
Пишите дети, чаще матерям,
о чем угодно, но пишите.
И если даже очень трудно вам,
отправить им письмо спешите!

А то наступит скорбный день
последнего с матерью свиданья,
Вам будет некому уже сказать,
слова свои любви и покаянья.

Пишите чаще матерям!