На каменной муке...

Лина Лютар
 Извериться в лучшем душе не дано...

 Всё  крутится плёнка... В ней- ЖИЗНЬ!  Не кино...

 Сдержать своё сердце от дикого ритма...

  Об этом не скажешь- ни ритмом... Ни рифмой...

   Завеса сознанья... Тоскливо...Темно...

   Но разум  впитал  много яркого Света

   От Солнца палящего...Ищет ответа-

  В глубинах сознанья...  На грани Судьбы...

  Сгорает костёр мой... И дыма клубы

  Гашу я потоком  невидимых слёз...

 На  каменной мУке  цветок мой возрос...

 На чуждой мне скуке... На плахе угроз...


 Он Солнечным Цветом в полёты зовёт...

  Рыдает душа... Тишина отпоёт

  Мой век беспощадный...

  Безумный...Всеядный...

  Мой  слёзный  полёт...