Такая вот любовь у нас

Светлана Митюкова
Озноб февральский, чай с вареньем
Малиновым. цветочный мёд.
Одной цепи с тобой мы звенья,
Нас закаляет жизнь, куёт.
Сменяет стужу жар палящий,
Опять проверка на излом.
Оно такое, счастье наше,
А выдержим ли? Настоящий
Построили мы, прочный дом?
Из холода да сразу в пламя,
Так закаляется металл,
Такая вот любовь меж нами,
Такую Бог судьбу нам дал.