Едет крыша

Рогнеда77
Кому-то подано -
Кому-то продано,
Кому-то дадено -
Кем-то украдено
Небо.
Небо крыш моих.

Едет, как сказано,
Славно так смазана,
Как по заказу, но
Крепко привязана,
Крыша,
Мыслей моих триптих.

Крыша, крыша, вернись!
Крыша, крыша...Эх!

В воздухе носится,
На душу просится,
Смотрит - как молится,
Глянешь - так косится
Тайна,
Время забытых снов.

Руки расставлены,
Штампы проставлены,
Справки заверены,
Руки - прострелены...
Крыша,
Я улетаю вновь!

С крыши, с крыши... И - вниз!
Крыша, крыша...Эх!...

20.11.02