Опыта наплывы...

Алекс Серфер
Светом тени в глубине гуляют!
Мрак и Свет там все играют.
Словно искорки в моей Душе,
Как тогда, на кураже!
Море дарит ярких красок блики,
Они далеко и очень близки.
Пропадают яркие моменты,
Жизни, словно киноленты!
По сюжету вроде все понятно,
Море, Солнце, Близкие, Приятно!
А сегодня за окном метели,
И обрыдли серые недели!
Непонятно, для чего всё было.
Смерть покроет мраком,
Опыта наплывы!