Опять проклятая агония

Сергей Солдатенко
Опять проклятая агония.
Насупив брови черные.
Стучит в окне ирония.
Бокал стоит наполненный.

Грущу по-одиночеству,
Угрюм и обездоленный.
Окликать пса по-отчеству,
Рассудок ты мой тронутый.

Ненависть,озаренная,
Боюсь я меланхолии.
Тобою охмелённая,
Душа моя в колонии.

За сеткой трёхметровою,
Колючка бесконечная.
Страдает непутёвая,
Судьбою поколоченная.

Изорвана кусочками,
Порядком изувеченная.
Гниет за трюмной бочкою,
Рубцами вдоль посеченная.

На веки я в смятение.
Мечтатель загрустивший,
И голов в затмение.
И выстрел где-то свищет!