Ты вернёшься

Владимир Михалёв
Быть может, зима повлияла
Холодным морозным дождём,
Мою музу снегами примяла,
Где с ней мы гуляли на нём.

Под устала наверно немного
От наших пейзажных красот
И разбитого мира земного,
Что выбрал себе сам народ.

Так меня покидать она стала
Всё чаще уже, чем вчера…
Не поверю я ей, что настала
Со мной распрощаться пора.

Мне  она ничего не сказала
И быстро под снегом пошла,
Мои мысли в узлы завязала
И в мир наш разбитый ушла.

Знаю я, ты вернёшься обратно
С дороги разбитых миров…
Когда станет ему всё понятно,
Что мы натворили, без слов.