про любовь

Квазирог 2
Снежинки кружились и падали,
Все белое, чистое глянь!
Прохожие нежными парами,
Как капельки инь и янь.

А я, с черепахой и кошками,
Ко мне не спускается, (ах)!
На лабутенах и с брошками
Звезда в обалденных штанах.
                ***
(Вообще то я шел на выборы...)


                Да простит меня Сергей Владимирович Шнуров.