Укор

Нэля Башкова
На площадке вертолётной только пол часа,на меня глядят с укором внученьки глаза,почему так много время тебя рядом нет, почему через газету шлёшь ты  свой привет? Я, не знаю как ответить,как ей рассказать,жизнь бывает очень сложной тяжело понять,я конечно постараюсь чаще рядом быть что бы ты меня раднулька не смогла  забыть!