Призыв

Нэля Башкова
Пока не найдены все без вести пропавшие,не внесены в помин все по именно павшие, до той поры не кончилась война и с каждой страшною находкой  напоминает о себе она ещё о том, на сколько хрупен мир среди  людей,как погибаем мы от собственных идей и отголоски  страшной той войны  на памятниках взорваных  видны! Пусть не в союзе, просто как соседи давайте в мирной дружеской беседе мы постараемся все вместе сохранить  между войной и миром тоненькую нить!!!