Колыбельная

Виктор Николаич 2
Спи спокойно засыпай
Лапочка моя.
Нам откроют двери в рай,
Чистоту храня.

Ты увидишь вещий сон
Про святую жизнь,
Будет свеж и лёгок он,
Только ты держись.

Ты держись не унывай
О прошедшем дне,
Свою душу открывай,
Вспомни обо мне.

Твой дружок всегда с тобой,
Пусть бегут года,
Вместе справиться с бедой
Можно без труда...

        07.04.2013