Дайджест. Вайлит

Фото-Блиц Школа Комментатора
Вайлит - http://www.stihi.ru/avtor/colors

( Конкурс "Петушок прокукарекал..." )

Ну ты даёшь, красавец Петя...
Откуда выпустили "Вас"?
Не веришь ты плохой примете,
Когда котяра, как "Камаз",
Отрежет путь к заветной цели
И остановит на лету...
Ты сам, как танк на огнестреле -
Всю храбрость вышибешь врагу!
Твой "масхалат", видать, от Зайца?
ЯДашкин помню...кошке шил.
Что злишься? Да не твои яйца
В ломбард тогда я заложил.
Вот до сих пор хожу в обносках,
Спасибо, греет хоть колпак.
Пока любовь, то "кочет броский",
А год прошёл - как я, дурак...
Да не смотри ты, Петя, косо,
Послушай лучше мудреца...
А так...желаю кур и проса,
И золотого, блин, яйца!
*


( Конкурс "Два весёлых гуся..." )

Горгонзола*

Говорил тебе я, твою мать,
Что нашли мы странное болото!
Ты же мне: Отстань, дай понырять,
Один раз живём, чего терять?
Как сказать...там "гей-парад" и фото.
__
*Пожалуй, назову-ка я стихо-зарисовку в честь итальянского сыра,
он "голубенький" такой...Италия любит эксперименты с цветами
( прим.авт.)
 

( Конкурс "Юный барабанщик" )

Перегрелся...

Что лежите, как тюлени, в сонный день на берегу?
Растопили "сало" в лени и зажарили "рагу"!
Это что же, праздник лета и большого живота?
Праздник - танцы до рассвета, солнце, море и вода!
Поднимайте, дяди, "тушки"! Я, мой "френд" и барабан
Простучим вам рэп "ватрушки"...пригласите лучше дам!
Ну, а вам, мамаши-дамы предлагаю не робеть -
Маракас (банан), там-тамы, "танец живота"...и петь!
*


( Конкурс "Черный ворон, я не твой..." )

Какая масть...Сегодня мне
Пришёл конверт, там зов на "пати".
Средь этой грязно-белой знати
Мне надо быть на высоте.
Там что ни дама, так бульдог
На пару с борзым далматинцем.
Мне б карабин на них с эсминцем
Едва переступив порог...
Но так серьёзно удивлять
Мне не советует мудрейший.
Одной идти - сочтут за гейшу
Или по-русски скажут б....
Но я пойду...скажу "май френд" -
Он мистик, а сегодня - ворон!
И пусть подавятся все хором
Под свой питомник-диснейленд.
Своих гавучих йорков-вшей
Засунут пусть себе в подмышки,
А мы на них посмотрим с вышки -
Им не сыскать таких мужей...
__
Party (пати) - званая неформальная светская вечеринка, "гламур".
( прим.авт. )


( Конкурс "Как живёте? Как животик?.." )

Ну, ни хрена себе дела, какой расклад...
Жених мой - явный юморист, такая сила...
Вот этот странный очень с виду "детский сад"
Не я, уж точно, к нам на свадьбу пригласила.
Простите, девочки, но ваши животы
Напоминают мне набитые подушки.
Ну что смеётесь? Не отдам я вам цветы,
А "для детишек" сами купите игрушки.
*