Долго мог...

Виктор Боковой4
Долго мог водить я за нос
Слабовольную судьбу,
Поднимать умел я парус
И дудеть умел в трубу.

В прошлом сладкие моменты,
Много слаще, чем арбуз,-
Приглашают импотенты
В свой могучий профсоюз...

      12.02.2017.