Хорошее отношение к людям

Лилия Алари
Так горько на душе моей сейчас,
Так сердце разрывается от боли.
Я вам, друзья, не пожелаю этой доли
И буду бога я молить за вас.

Я вам любви взаимной, искренней желаю,
Что б вас любили сильно и до глубины души.
Друзей хороших, добрых, заклинаю,
Что б вам могли помочь в ненастные часы.

Хоть предали меня и сердце растерзали,
Я не озлобилась на мир, по прежнему люблю.
И все в моей груди на части разорвали,
За вас друзья я бога каждый день молю!