чем душу мне согреть...

Юрий Чуфаров
Под утро ветер словно застыдился
Проказ и шалостей своих,
Сорвал наряд зеленый
                и затих....

В тревожном ожидании мороза
Деревья обнаженные молчат.
Накинь зима на них
                пуховый свой наряд.

А мне, чем душу мне согреть?
Уж сколько времени прошло - все кровоточит,
Не объяснив причин, 
                любимая писать не хочет...

Все тяжкие прошел нет пользы -
Душа холодная,  а в сердце пышит жар...
Твой лед не может потушить
                любви пожар...