Перестройка

Нэля Башкова
Перестройка - перекройка можно делать,что хочу из бюджета наворую, состаянье сколочу! Комирсантов - спекулянтов развелось как  тех клопов присосалися к нороду  и толстеют будь здоров!Говорят,что о народе голова у них болит на прилавке всё что хочешь,а здоровья дефицит! Перестройка - перекройка  всё что строили,на слом а потом,что разбросали  собираем мы с трудом! Ох,уж эта перестройка  разрешили всё и все! Только больше чем хотели нахватали с ней проблем! Всё! Пожили в одиночку? И опять в СОЮЗ идут! Перестройка не поможет  нужен пряник здесь и кнут! Перестройка разрешила всем открыто воровать! Пособрать бы  комерсантов,да отправить хлеб собрать!Вот тогда б и посмотрели, кто захочет торговать? И какую сразу цену им захочется поднять?  Мы который раз пытались написать почти с нуля? Перестройка - перекройка рубануть бы с криком БЛЯ!