Положу тебе руки на плечи...

Иван Плетухин
Положу тебе руки на плечи,
Ты,взаимно,свои на мои.
Пусть умчит нас сегодняшний вечер,
В недалёкое время любви.

Пусть в глазах твоих музыкой этой,
Запоёт наше прошлое вдруг.
Зазвенит запоздавшее лето,
В окруженье друзей и подруг.

И мы будем кружиться как в сказке,
В этой людной живой карусели.
И твои просветлённые глазки,
Станут ближе,родней и добрее.

А достойные наши седины,
Что-то новое в этом познают,
И с размахом,в порыве едином,
Пусть наш путь,как всегда,освещают.