Прощание с Маленьким Принцем

Алексей Ратушный
из цикла "К проекту сценария для Двенадцати"

"Вот и подошёл к финалу наш проект!
Сегодня мы послушали великую прекрасную волшебную музыку.
И каждая мелодия такая же пронзительная, прозрачная и чистая, как ваши глаза, ваши мысли, ваши чувства и души.
Удалось ли нам найти все нужные слова – не знаю.
Но какие-то важные слова мы всё-таки подобрали и пропели вместе.
Вы пели замечательно!
Спасибо Вам за это.
Надеюсь, в следующий раз вы уже закончите работу над гимном вашего садика и споете мне хором то, что у вас получится.
А получится у вас непременно.
Ведь вы – дети!
А у детей все и всегда получается лучше, чем у взрослых.
А мне Маленькому Принцу пора возвращаться на свою Маленькую планету.
Не будем грустить.
Вам тоже пора возвращаться на свои маленькие планеты.
Ведь у каждого ребёнка есть своя Маленькая планета.
И поэтому расстанемся весело, без печали под прекрасную, волшебную, чарующую, пронзительную музыку.

Сейчас, когда зазвучит мелодия, мы погасим в зале свет и вы каждый честно закроете глаза.
А потом вы их откроете и увидите, что Маленький Принц исчез, также как и появился и в зале с вами осталась только музыка!"

Включается Abba - The Winner Takes It All.
Мягко гаснет свет.