Мне слово Легкость с крыльями созвучно!

Татьяна Покопцева
Мне слово «Легкость» с крыльями созвучно!
Люблю всегда «Легко» произносить, чтоб ни случилось здесь или тогда.
Легко в любви и радости родиться,
Легко жизнь наполнять Душевной красотой,
Легко в рассвете воссоединиться с Божественною наготой,
Легко дышать, смеяться, петь, ласкать и нежить
И наслаждаться чувственностью Душ,
Тех, кто вокруг, кто рядом дарят свежесть и прививают к жизни вкус!
Благодарю за то, что в мире этом живу Легко, учусь, стремлюсь, мечтаю,
Играя Созидаю и трепетно Любовью Душу наполняю!