Мой мир цветной, в нём красок разных много!

Татьяна Покопцева
Мой мир цветной, в нём красок разных много!
Особенно люблю я белый цвет!
В нём чистота и перелива свет искрится беспрестанно!
Оттенков масса! Многогранность цвета тревожит взор и возбуждает мысль!
А именно акцент на глубину сюжета диктует вдохновенья смысл.
Пусть пафосно всё это прозвучало, но мне присуще этак говорить.
Ведь, что Душа моя сказала, мне не зазорно повторить.
Душа поёт, а значит, сердце любит и телу радостно на этом свете жить!