Душевные вести

Влад Имир
Душевные вести
как тройки летели
звеня бубенцами
мы сами   гонцами
разносим по свету
чтоб слышали где то
пока мы не вместе
пока мы не вместе

Душевные вести
несутся по свету
и верить  ли в  эту
и верить ли слуху
старуху проруху
сменил  на подругу
и стала супругой
и стал он супругом

Душевные вести
о счастье на свете
что ищут мужчины
и женщины дети
как ищем конца мы 
душевным скитаньям
и близость  по духу
и тела  желаньям