Ещё не вечер, не всё отлюбилось!

Валерий Андреевич Семёнов
Я давно судьбе своей не перечу ,
Значит так надо , значит нужно ,
Случилось всё , все важные встречи ,
Даже морщины в судьбе от утюжены .
 
Счастьем зашиты душевные раны ,
Стежками ровными , аккуратными ,
Только на сердце остались шрамы ,
Трагедий жизни , малоприятные .
 
Оно больное , оно растревожено ,
Шрамами теми , неосторожными ,
Тихо горят на столе моём свечи ,
И я тихо шепчу , ещё не вечер ...
 
Ещё не вечер , не всё отлюбилось ,
Костюм парадный выхода ждёт ,
Много пройдено , много забылось ,
Но жизни дорога зовёт вперёд .