Картина

Лазарева Любовь Викторовна
Мне голос был,- Смотри он я!
Из лучезарного,
из центра сотканного света.
Да напугал, явившись Белый Свет меня.
Я стёрла в памяти всё это.

Когда-то пробовала жить в селе,
и завела скотины полный двор.
Богатство в этом. Муж. Крестьяне.
Была убита каторжным трудом.
Прошли года.
Живём с детьми, мы в городе большом.
Но до сих пор,
зовёт коровушка голодная моя
и не пойму я утром где она,
привиделась, приснилась,- молоком.
И   к а к о ф о н и я.
Играть, лишь виртуоз умеет мастерски.
Я ж только-только научилась
держать спину.
Сегодня, день рождения у меня.
Я вспомнила забытую картину.