Праздничное

Андрей Виноградов 81
Кого мы любим в этот сладкий день,
Кого всего мы чаще вспоминаем?,
Конечно же роднулей наших Всех,
Конечно тех кого мы обожаем...

Кто сладости носил под ёлку к нам,
А кто- то до сих пор приносит...
Давайте Всех поздравим их,
И тех кто здесь , и тех кого на небе носит...