Папе на 23 февраля

Нэд Старк
Когда плескаюсь в ванной,
Весь в пене сам не свой,
И каждый день я с мамой,
И только с ней одной!

Когда весь пластилином,
Измазан ламинат,
Обои все в "картинах",
Моих «куриных» лап!

Разбросаны игрушки,
Трансформеры - вперёд!
Когда усну в подушках,
Кто это уберёт?

За кем я спрячусь быстро,
От стаи злых собак?
На чьей спине плечистой,
Катаюсь просто так?!

Кто утром сварит кашу?
Отвесит мне «пинок!»
Кто любит маму нашу?
Пусть подгорел пирог?

Чей строгий взгляд «снарядом»,
Из-под густых бровей?
Когда со мной он рядом,
Я становлюсь смелей!

Кто мне расскажет сказку,
И пивом угостит?
Кто строг со мной и ласков,
И кто за всё простит?

Кто выглядит красиво,
Всё знает наперёд?
Кого нетерпеливо,
С работы мама ждёт?

Ну а когда под вечер,
Вдруг, распахнётся дверь…
То чувство знает каждый...
И лучше нет, поверь...!

Когда большой и сильной,
И тёплою рукой,
Прижмёт малютку сына,
Уколется щекой!

Другой рукою маму,
Обхватит "цап-царап"!
Скажу ему я: - "Папа!
Соскучился я Пап!"