Пожелание друзьям

Андрей Виноградов 81
Добра и Счастья я желаю Вам!
Вы лучшие из тех кого я знаю,
Пусть не всегда общаемся мы с вами,
Но я всегда рад видеть Вас друзья.

Ведь Вы не мимолетные людишки,
И мы друг друга знаем много лет,
Не побоюсь назвать: сестренки и братишки,
Мы будем еще много-много лет!