О судьбе

Андрей Виноградов 81
Ночью часто мне приходят строки,
Обо всём, о жизни, о себе.
И порою неуместна точка,
Если речь заходит о судьбе...

Ведь она у всех своя такая,
Идеальных и похожих нет.
Пожелать хочу, чтоб с легкостью она летала,
Никогда не зная трудностей и бед!