Светлана

Андрей Виноградов 81
Я часто просыпаюсь утром рано,
Ещё во многих окнах не включился свет,
Но имя Ваше чистое - Светлана,
Вселяет гордость будущих побед!

Я дорожу, что мы остались рядом
Пройдя невзгоды уходящих дней...
Я есть у Вас,а значит с вами рядом,
Мы будем веселее и сильней!