Болеет близкий человек

Андрей Виноградов 81
Когда болеет близкий человек,
Ты ощущаешь внутреннюю слабость.
Тебе не хочется не спать, не есть,
И музыка любимая не в радость...

А думаешь ты только обо одном,
Прошли бы дни, и близкий человечек,
Опять заулыбался с огоньком,
И повстречав тебя был рад и весел..