Толстых Михаил, сын Донбасса-герой

Виктор Петров-Лабинский
Миша, народом не будет забыт,
И не найти другие мне слова...
Он говорил,не уйти от судьбы,
Таким в сердцах остался навсегда.

Навеки остался он в памяти нашей,
Толстых Михаил,сын Донбасса-герой.
Сражался с врагами,и был он бесстрашен,
В честь деда-солдата взял себе позывной.

Поехал в Славянск простым добровольцем,
Начал Киев бойню,а он  в стороне?
Стоять и смотреть,нет уж увольте,
Детей убивают на этой войне...

И все...ушел от нас Гиви,так страшно,
Был подло убит чей-то вражьей рукой.
Война забрала-он погиб не напрасно,
О Боже, ты  душу его упокой...