Aurum sim

Анаэль Даат
Тень неведомой птицы, холодные перья ветра
Метко режут сетчатку небес, вызывая дожди,
Кто решил разделять, тот уходит по олову первым,
Чтоб остаться связующим в пламени, и пути.
Хаос вдоха, и струны времени жалят вены,
За завесою век - обречённость, созвездьем тоски...
В мире боли - увы, не принято жить откровенно,
И не важно насколько сердца неделимо близки...

Кто решил разделять, тот внутри не обрящет покоя,
Сублимация сути, под колокол бурой воды,
Я вошла в твоё сердце, коснулась его рукою,
- Я не знала ещё, КАК сгорают от этой Звезды...
Кто стоит позади, уготовив нам чашу прозренья,
Кто способен понять и измерить нас глубиной...
Детонация чувств: - перья падают каплями тени,
Эти крылья над миром - вечности выжженный слой.

За спиною твоей, не боясь твоего отреченья,
Я шагаю во имя и ради, как впредь - вопреки...
В мире боли и лжи, так наивно звучат откровенья,
Рассыпается сердце, роняя во тьму лепестки.
Всё проходит, наверно, сгорают и крылья, и души,
Даже вечность не может спасти поцелуем в висок,
Мои руки чисты, они пламя твоё не потушат,
Тень неведомой птицы ложится на белый песок...

То от Альфы ли эхо, что плачет во мне китово,
Оголённой Искрой, продлевая исходный полёт,
Но сегодня, сквозь ветер я слышу мелодию Зова, -
Тень ложиться на тело и плоть превращается в лёд.
Над мистической ртутью познания оцепенев, -
Тень моей Пустоты, не станет твоею Тенью,
Я - лишь Бета рока: - что я в твоём Огне???

...(Золотая_слеза_совершенного_совпаденья)...