Нежности плен...

Разнообразности Разные
Полотно всех дорог ткет судьба нам умело,
Добавляя развилки, лабиринты разлук,
И  по дням, и ночам пишет наскоро мелом,
Как вторичный повтор, тем ускользающих круг…

Вперемешку летят чувств заветные мысли,
Рядом горечи слезы,  детский радостный смех,
Бесконечность любви, наслаждения жизни,
Неразбавленость страсти, и мгновения грех…

Нанизав откровенья на нить, словно жемчуг,
Не рассыпав блаженство в отраженья зеркал,
Мы дыханием лета зажжем неги   свечи,
И в желаниях ласки обретем ветра шквал…

Не страшны нам дожди, облака кучевые,
Мы нашли, что искали, разорвав прежний круг,
Осторожно пойдем, словно дети, впервые…
С разговором души и в плену  нежности рук…