Танец

Будаева Светлана
Под музыку души мы танцевали,
Никто её не слышал кроме нас,
Как назывался танец, мы не знали,
Но был похож он на воздушный вальс.
Мечта однажды может воплотиться -
Нечаянно, специально - не вопрос,
Пьянящим ароматом в наши лица,
Дышали лепестки волшебных роз.

В воздушном танце так легко кружиться,
Не сожалеть, не думать ни о чём
И точно знать, что он не повторится,
Всё счастье в том, что состоялся он!
Сошлись планеты, звёзды помирились -
Любовь познавшим, тайну мир открыл.
Нам прежними не быть, мы изменились -
Лишь сохраним мелодию души.