я живой человек...

Ли Лонли
я бываю спокойной и милой... а потом что-то так отчебучу,
что ты взбесишься: "вот же ты крейзи!"
а я живой человек, слышишь? пусть у меня недостатков куча.
есть ведь право не быть железной?

говорят, выше просто не прыгну - я от женской завишу природы;
говорят: "ты чего? жди как все давай!"
но я живой человек, веришь? бывает, просто не жду погоды.
бывает, просто хочу - и делаю.

всё так условно на самом деле - все эти "можно", "нельзя" и "надо" -
а как же счастье, любовь, мечты?
ведь я живой человек! знаешь... мне иногда кто-то нужен рядом.
и иногда этот кто-то - ты...