Новикову Валерию Михайловичу, генералу ГРУ

Александр Деев
На юбилей.


Никто не может разорвать
Святую дружбу,
Она для офицера так же свята,
Как оружие.

Пройти сквозь годы и сквозь смерть,
Им это нужно,
Остаться верным слову Честь,
И слову Дружба.

На тонких линиях судьбы
Прописан каждый,
Но поднимает вверх бойца
Лишь шаг отважный.

Поэтому, мы славим вас
За вашу стойкость, -
Икона русская, копьё,
Святой Георгий.


12-02-2017