Рецензия на стихотворение о правде

Денисенко Александр Александрови
Рецензия на стихотворение  Павла Галачьянц
О ПРАВДЕ
http://www.stihi.ru/2015/07/29/8389

О правде сказок очень много,
Но правду не сыскать нигде,
И все, ссылаясь на Святого,
Безбожно врут, но по нужде.

А в пепел правду? Жаль старушку.
Для удобрения есть навоз.
К стене приставьте, как игрушку.
Для полноты букетик роз.

Да, от людей чтобы подальше.
Глаза что б не колола всем.
Она чудной была и раньше,
А нынче с ней не счесть проблем.