Сюрприз

Красаувчик
Излучают радость лица!
Позади десятый класс!
Пролетело детство птицей,
Наступил взросленья час!

До свиданья, до свиданья!
Однокашники - друзья!
У доски порой "мычанье"
Нам простят учителя!

Отутюженные папы,
Не скрывают мамы слёз,
Мы шагаем вверх по трапу -
К покоренью новых звёзд!

Выпускной (эмоций масса)
Отгуляли, зашибись!
А у девочек из класса
Ожидается... СЮРПРИЗ!