Звеня гирляндою сосулек...

Светлана Мель
Звеня гирляндою сосулек,
Как будто связкою ключей,
Февраль крадётся - хитрый жулик!
Такой нечаянно-ничей...
 
Скажи, ты зимний ли, весенний?
На чьей ты стороне, ответь!
Вчера капельное веселье,
Сегодня - ветра злая плеть...
 
Конечно, он не даст ответа,
И у него своя игра:
Не повторять того, что спето,
Не быть таким, как был вчера.