Стихотворение по физике

Александр Гаджиев Малаховка
Разглюонился глюон,
Кварка спин заквакал,
И с орбиты электрон
Съехал и заплакал.

И нейтрино полилось,
Вновь оно потеряно -
Сквозь ядро, протоны, сквозь
Видимость материи.