Ты -странник

Ирина Балакина 2
В тишине застывших капель
Блуждает где-то образ твой.
Ты лучший жизненный писатель,
Ты тот ещё себе герой.

Обняв гитару,молча струны
Терзал,как в яростном огне.
Искал обветреные губы,
Печать на высохшем челе.

Ты-странник,словно ветер в поле
Несёшься, всё круша вокруг.
Не знаю,по своей ли воле
Я всё равно твой лучший друг.

Тебя прижму в себе руками,
Хоть силы нет держать волну.
Ты-море,вход между мирами,
А я от боли даже не кричу...