Девочка моя

Андрей Горяйнов 2
1 Куплет
Я тону в глубине твоих глаз,
Не скрывая все чувства свои.
Ведь  со мною ты  рядом сейчас
И разлука уже позади.

Так давай же родная моя
Будем вместе с тобою  (навсегда) всегда
У меня ты такая одна
Не оставлю тебя никогда.

Припев?:
Самая красивая, нежная и милая,
Добрая, счастливая девочка моя
Светлая, прикольная словно птица вольная,
Сладкая изящная и к себе манящая.

Классная, чудесная, ангельски прелестная,
Чистая и верная, в общем обалденная.
Лёгкая, игривая, искренне любимая,
Умная и щедрая, невообразимая.

2 куплет:

Без тебя я теперь не смогу.
Лишь тобою одною живу.
С каждым днём всё сильнее люблю
Не отдам тебя я никому.

Пусть завидуют все на Земле,
Что я счастье нашёл лишь в тебе,
И судьба нас с тобою свела
Ты меня за собой увела.