Прогулка

Юрий Гречин
М ороз… В шарфик носики прячутся.
О пять мы с тобою, гуляя, дурачимся.
Р оняем следы на ковре белоснежном.
О деты тепло... На душе - безмятежно.
З има настроению, нам не помеха,
 
И звестны ведь многим причины для смеха.

С обраться так просто в поход за мечтой,
О собенно, если любимый с тобой...
Л авировать снегом, вцепившись в ладошку,
Н а это весь день наш уйдет понемножку.
Ц итаты из гениев, шутки, стихи,
Е щё бы в глазах сосчитать огоньки,

Д авно набралась бы гора позитива.
Е ё бы в рекорды оформить красиво.
Н о мы ведь за баллами тут не рысачимся,
Ь… Мы просто, гуляя, с тобою дурачимся...

Ч его ж нам ещё-то, мороза глоток?
У станем - пойдем на ближайший каток,
Д останем коньки из своих рюкзаков,
Е й-богу, к такому я был не готов.
С пешу написать пару писем на льду,
Н а марку снежинку большую найду...
Ы… почерком, может, мы тут не блеснём,
Й од смажет ушибы, и все нипочём...