О дружбе

Наталья Берлик-Рич
Дружить
Верить другу
Несмотря на вьюгу
Быть вместе

В одном тесте испечься
Рукопожатию радоваться
Как в детстве -
Молоко из крынки
Горбушка хлеба

Нет крепче -
Морским узлом отношения
Доверие свято
Принято за основу

Одного слова довольно
Чтоб понимали
Не лгали

Звать в горе и радости
Силу нести друг другу -
Круговая порука

Выше званий дружба
Береги её заслуженно!