В минуту отчаянья

Геннадий Савинов
Птица белая, медсестра,
не пора ли мне, не пора
улететь в край далёкий, мне бы...
Ты поможешь подняться на небо?

Там, где сад есть благоуханный,
где сбываются все желанья...

Ах, простите, какой я странный!

На земле всё лежит под снегами...
Не пора ли на небо, к маме?